Pâtes aux huiles automnales

Pâtes aux huiles automnales

Une néophyte des pâtes à l’huile, du nom de Caroline D. de Montréal, nous propose cette recette de pâtes à l’huile avec saveurs et couleurs de l’automne — une création de sa part, inspirée par la découverte de l’univers fascinant et infini des pâtes à l’huile. Revisiter ce classique sous l’aune des saisons, quelle charmante idée!

Ingrédients:

  • pâtes
  • huile
  • courge
  • tomates séchées qui baignent dans l’huile*
  • olives qui baignent dans l’huile*
  • du basilic pour la décoration
  • du kale pour la décoration (quand même pas pour la santé, non?)

*Vous aurez remarqué, on peut utiliser l’huile de baignade des tomates et des olives, ce qui fait des pâtes aux huiles, au pluriel. Une bonne idée, qui ressemble à notre recette de pâtes à l’huile puissance trois!

Certains trouveront cette recette sans doute un peu trop extravagante et trop éloignée du concept original, mais ici, nous saluons les initiatives créatives cherchant à amener les pâtes à l’huile à d’autres niveaux. Nous attendons donc avec impatience les versions pour l’hiver, le printemps et l’été!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s