Photos de nos fans

Pour la Journée internationale des pâtes à l’huile

Nous avons reçu plusieurs témoignagnes de personnes ayant participé à la journée internationale des pâtes à l’huile du 9 juillet dernier. Et aussi quelques photos!

Pierre-André - Pâtes à l'huile à la ciboulette

Pierre-André G. de Montréal a célébré cette journée avec des pâtes à l’huile garnies de ciboulette!

 

Guylaine - Pâtes à l'huile pesto et parmesan d'amandes

Guylaine B. de Nicolet n’a pas pu s’empêcher d’y mettre une touche extravagante: voici des pâtes au pesto d’avocats et parmesan d’amandes.

 

Véro M. de Montréal était fière de participer à la Journée internationale des pâtes à l'huile!

Véro M. de Montréal était fière de participer à la Journée internationale des pâtes à l’huile!

Pâtes à l’huile dans les restaurants

Nous ne sommes pas les seuls à oser commander des pâtes à l’huile dans des restaurants chics! Voyez de vous-mêmes:

Élise D. est en Carcassonne! Ça vaut le détour, apparemment!

Élise D. est en Carcassonne! Ça vaut le détour, apparemment!

 

Josiane 1 - à Calgary

Josiane A. raconte que même à Calgary, on peut trouver de succulentes pâtes à l’huile!

 

Josiane 2 - pâtes à l'huile aux légumes

Josiane A. a beaucoup apprécié ces pâtes à l’huile garnies de légumes extravagants.

 

Marie-Claude P. de Charny était contente d'avoir des pâtes à l'huile lors d'un repas de mariage!

Marie-Claude P. de Charny était contente d’avoir des pâtes à l’huile (avec des trucs quelconques) lors d’un repas de mariage!

Créations culinaires

Et certains de nos fans se lancent dans des créations culinaires! Car oui, on peut toujours réinventer les pâtes à l’huile.

Marie-Noël G. a préparé des pâtes à l'huile sans gluten! Avec des pâtes au riz.

Marie-Noël G. a préparé des pâtes à l’huile sans gluten! Avec des pâtes au riz.

 

Véronique S., déjà chef de profession, a élaboré des pâtes à l'huile très extravagantes: avec tomates, basilic et boulettes végétales de Gardein!

Véronique S., déjà chef de profession, a élaboré des pâtes à l’huile très extravagantes: avec tomates, basilic et boulettes végétales de Gardein!

 

N’hésitez pas à nous envoyer vos photos à votre tour, et on en fera une compilation dans une deuxième édition!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s