La philosophie des pâtes à l’huile

Les pâtes à l’huile devraient faire partie de l’alimentation régulière de toute personne qui se respecte.

Manger des pâtes à l’huile est non seulement pratique, mais aussi santé. Il peut s’agir d’un repas complet sur le plan nutritif et gustatif, et dont on ne peut se lasser. On peut aussi bien en manger le matin, le midi, le soir, la nuit, entre les repas, en regardant un film, en allant au cinéma.

Il y a mille et une façons de faire des pâtes à l’huile, comme il y a mille et une façons de cogner un clou.

Manger des pâtes à l’huile est également une activité égalitariste: ça aplanit les classes sociales, ça élimine toute forme de discrimination. Devant des pâtes à l’huile, nous sommes tous égaux. Même les animaux peuvent y trouver leur compte.

On peut en servir autant aux invités les plus distingués qu’à nos amis de longue date. C’est autant un comfort food qu’un plat gastronomique.

Et surtout, c’est un plat qui sait autant interpeller les talents des grands chefs qu’être accessible à ceux qui ne savent pas cuisiner.

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